当前位置:环球快报 2022年01月20日
按日期查阅

难忘的假期

  这个假期,我们一家人去了美国,这让我既开心又难忘。
  因为我妈妈在美国有工作,所以我们趁着假期跟着妈妈一起来到了美国。美国正值冬天,所以我们准备了羽绒服。
  我们先坐飞机到日本,然后在那里转机。
  到了美国,我们先去了旧金山。在那里,我们和很多印尼人一起参加了聚会。我们在聚会上吃了午饭,我吃的是印度菜。第二天我们全家人一起去了金门大桥,然后开始购物,我买了很多东西。在旧金山我们还了看海豹表演。
  后来,我们又来到洛杉矶。在洛杉矶宾馆的大房间里,大家度过了美好的夜晚。我们还在圣塔莫尼卡的海边散步,我还吃了热狗呢。
  最后我们来到拉斯维加斯,在这里大家都买了很多纪念品。买完了纪念品我们去了绿色峡谷。在回国以前,我们还吃了丰盛的晚餐。
  跟以前不一样的是,因为冠状病毒大流行的缘故,所以我们外出时一定要一直戴口罩,人和人之间还要保持安全距离。
  这个假期在美国的经历又特别又开心,真的让我很难忘。

Sinarmas World Academy
Grade 5
Anabelle, Naysa Prilly
指导老师:郭琼
(备注:这篇作文写
的是在学生在假期中随
工作的妈妈到美国的经
历。她写了看到的景 色
和游玩的经历,表达了对
美国之旅的难忘之情。)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved