当前位置:环球快报 2022年01月18日
按日期查阅

总警长召集下属进行评估

表示国警不反对批评

  【本报讯】不久前,警察总长里斯提约(Listyo Sigit Prabowo)在虚拟分析和评估会议上要求下属防止将来出现违规行为或犯罪行为,并要求警察成为一个为民众提供安全感的执法人员。警察必须为寻求的正义的民众提高服务质量,尤其是对民众的意愿做出反应。
  这位四星上将要求警察能够解决当地发生的问题,以坚定和人性化的精神执法,警察部队也是国家对有需要的人的担当代表。在评估中,警察总长强调,警察队伍可以更加努力地提高最近下降的公众信心。
  里斯提约指出,警察可以直接到现场倾听人们的愿望,这不应该是警察部队领导层人员不愿意做的事。因为警察真的可以在场专业地执行主要任务,所以,我们不反对批评,纠正民众给予的纠正,而且可以改进。希望警察部队通过继续改善公共服务,并保持公众对机构的信任来面对2022年。国家警察目前不可避免地必须做出改变,以满足民众的期望。与警察在社会各界眼中的地位、信任度和满意度有关,我们已经区衡量了,当满意度,公众信任提高以及公众信任度下降时,动态就在那里。
  警察总长也传达了佐科维总统的指示,即警察在维持和创造有利的投资环境方面发挥作用。此外,还要求国家警察及早准备和预测在新冠肺炎大流行期间,将在我国举行的一些大型活动,以遵守卫生规程的实施。
  里斯提约声称,这是我国在世界眼中的挑战,警察在维护社区治安方面的义务可以很好地运行。所有人都听到了在预防、执法、维护社区治安领域服务的同事们的意见,我们目前能够统一行动。
  他表示,与去年相比,2021年的违规行为有所下降。既违反纪律、道德规范、并且又犯罪。事实证明,许多警察的丑事在民众中疯传,从而破坏了国家警察的声誉。当然,我们再次为警察成员的表现或行为表示道歉,他们可能没有达到民众的期望。 (亮剑)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved