当前位置:环球快报 2020年03月06日
按日期查阅

一个奇怪的梦

  有一天,我做了一个奇怪的梦。
  我看见了一只牛会飞,它的身体是红色的,但是没有脚。然后我又看见一只兔子身上有鳞片,像鱼一样在游泳。
  接着,我看见很多精灵在飞,我也追着精灵看了它们的家。它们的家很小很亮,是在晚上时,然后,有个精灵给我一双翅膀让我飞,我飞了起来后自己建房子。
  那间房子的样子像蘑菇,那房子有各种各样的玫瑰花,那房子里有有五个房间:厨房、厕所、睡房、客厅和车库,在睡房里有红色的大床,在床上有一个大大的抽屉。然后我回到精灵的房子,原来我走错路,突然看见一只像猫半人的人。
  她们给我烤鱼,也说我们的话,但烤鱼吃起来像起司一样。原来烤鱼涂上了起司,然后精灵是机器人和奇怪的动物,是会飞的洋娃娃,因为有电池在里面,和那半猫半人的人,后来一切恢复正常。

  Novelly
巴淡高尚华文补习班
LPP Noble Batam

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved