当前位置:环球快报 2020年03月06日
按日期查阅

我想去的地方

  我想去的地方是中国和韩国,我想去中国是因为有易烊千玺,易烊千玺是我最喜欢的偶像,我想去那里看TFBOYS的演唱会和去看易烊千玺的生日会,他跳舞的时候非常有活力,很帅,他唱歌的时候也很好听,声音很美。
  第二个想去看万里长城,因为我听老师说,万里长城很长,那边如果冬天,万里长城简直像一条雪龙。我想去中国旅游的另外原因是因为我想去尝尝那里有名的多种多样的美食。
  我想去韩国,因为我要去那里的 Nansan Tower 看EXO和BLACK PINK组合的演唱会,也想要去吃那里的美食,还有要去韩国的旅游景点看风景,去Plyeong Dong买各种各样的东西,包括买韩国的专辑EXO和BLACK PINK。
  我希望某一天我有机会去我要去的地方。

  谢妹娜 Lisanti(第十册)
  山口洋南华小学华文补习所
  LKP Norma Hidup Cinta Sejahtera II
  Singkawang
  指导老师:温燕妮老师

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved