当前位置:环球快报 2020年03月06日
按日期查阅

我的日常起居

  我的名字是Salomo,我是七年级五班的学生。我每天要5点半起床,然后要洗澡、刷牙、梳头发和换学校的制服,但是星期五要穿印尼的batik衫。收拾好后,我会吃早饭,然后坐在沙发等弟弟。我一般6点出门,从我的家到学校大概需要15到20分钟,但是因为要先送弟弟去幼儿园,所以需要25到30分钟我才能到学校。从早上7点到下午3点我在学校上课,星期一我有摄影的课外活动,星期二有象棋的课外活动,星期四有电脑编码的补习班,只有星期三和星期五没事儿。回家后,我一般会看电视和做作业,但是星期五的时候,我回家后会玩电脑游戏和玩手机,我一般9点睡觉。
  我星期六大概6点到7点起床,然后我会玩电脑游戏、玩手机和看Youtube的视频,晚上大概10点到11点睡觉。我星期天大概7点半或8点起床,然后和爸爸妈妈去商场逛街。逛街回家后,会做作业,最后9点睡觉。这是我一星期的日常起居。

  八华学校
  姓名:Salomo Alden Christian Sinaga
  班级:7.5
  指导老师:刘宜雯

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved