当前位置:环球快报 2020年03月06日
按日期查阅

戏剧表演

  这学期学校安排一位从台湾来印尼的老师,教我们全班戏剧表演,陈老师跟我们说一共有三节戏剧表演课,还有一场五、六年级戏剧成果展,我听完后非常期待接下来的课程。
  陈老师帮我们选了熟悉的《虎姑婆》作为剧本,戏剧老师说我们可以改编故事,做出夸张的动作。练习了三节课,终于到星期五下午的成果展时刻,我们必须在五、六年级的老师和同学面前演戏,真是好紧张呀!
  我们顺利的演完,接着是欣赏六年级的演出,他们的故事《猩猩大王》虽然不像我们的故事这么精彩,但是他们的演出既好笑又有趣,逗着全场观众哈哈大笑,让我非常敬佩。
  我很开心能上戏剧课,不但可以和同学们一起互动,还可以增加我们的感情,希望下一次学校又可以安排戏剧课让我们体验。

  校名:泗水台北学校
  学生:G5李美亚
  指导老师:陈怡文老师

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved