当前位置:环球快报 2023年01月26日
按日期查阅

团建党将支持凯桑竞选梭罗市长

希望从政治上产生国家领袖的形象

  【本报讯】团结建设党(PPP)代总主席马迪奥诺(Mardiono)表示,本党准备在梭罗市地方首长选举中支持佐科维总统的二公子凯桑(KaesangPangarep)参加竞选。
  马迪奥诺周三(25/1)在雅加达史纳延议会大厦被问及此事时说,已经准备好了,但当然以后会有政治沟通过程。
  马迪奥诺随后发表了对凯桑这个人物的看法。据他说,梭罗市市长吉布兰(GibranRakabumingRaka)的弟弟是一位多产的千禧一代人物。
  他说,凯桑当然是富有成效的千禧一代,未来可以成为领导这个国家的一代,我们支持他,当然要保护他。
  这位总统顾问委员会的前成员继续支持任何想参与政治的国家成员。他也希望从政治上,未来能诞生国家领袖的形象。
  马迪奥诺说,是的,我们必须成长和发展。此前有报道称,凯桑有意从政。吉布兰揭示了这一点。
  1月23日(周一),在中爪哇省梭罗的一家咖啡馆与佐科维总统共进午餐时,有关凯桑对进入政治的兴趣的谈话浮出水面。
  据吉布兰说,没有与佐科维进行认真的讨论。人们谈论最多的恰恰是佐科维总统的次子凯桑。吉布兰周二(24/1)在中爪哇省梭罗说,也许昨天我们在餐桌上谈论的实际上是凯桑。我很惊讶,他对政治感兴趣。(Irw)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved