当前位置:国际日报 2023年08月30日 第2023-08-30期 >> 第A1版:印尼要闻
按日期查阅

乌斯曼宣布民心党支持甘贾尔

67%选民属年轻人抓紧千禧一代可确保胜利

  【本报讯】民心党(Hanura)总主席乌斯曼(OesmanSaptaOdang)于8月29日在雅加达印尼斗争民主党总部宣称,该党支持甘贾尔(GanjarPranowo)成为总统候选人。他表示,民心党将持续大幅度增加千禧一代的选票,以支持甘贾尔在2024年大选中取胜。
  乌斯曼认为,决定胜选的关键紧握在千禧一代的手中,尤其是千禧一代的选票比例达67%。他也称,多个政党的支持并未能保证在2024年大选取胜。他说:“一切保障在千禧一代及年轻男女选民的手中,谁掌握了年轻人,谁就是强者。”
  乌斯曼开玩笑称,尽管佐科维的身体瘦小,然而能连任两次总统。他说:“虽然佐科维不肥胖,然而他能两次连任总统。这就是例子。”
  如悉,民心党表明,该党正式支持甘贾尔成为大选的总统候选人。斗争民主党(PDIP)中央理事会秘书长哈斯托(HastoKristiyanto)宣称,其实,民心党是继本党之后宣布支持甘贾尔为总统候选人的第二个政党。然而民心党直至8月28日才正式公布此事。(Ing)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved