当前位置:国际日报 2021年09月06日 第2021-09-06期 >> 第A2版:财经新闻
按日期查阅

埃里克称政府分发免费药品

全国各地自我隔离中心平等获得新冠药物

  【本报讯】国企部长埃里克·托希尔(Erick Thohir)于9月4日在西爪省德博视察Farma Plus工作系统时表示,政府已向爪哇和巴厘以外或苏门答腊地区的自我隔离的群体分发了5万包免费新冠药物。
  埃里克说:“佐科维总统到楠榜进行访问的时候,国军总司令亲自为苏门答腊地区运送了5万包新冠药物,我已查过了。”
  接下来,政府又将向巴布亚、加里曼丹、苏拉威西和马鲁古等地区,分发25万包免费新冠药物,尽管爪哇和巴厘的人口更多,但爪哇和巴厘以外的群众还是会享用政府所提供同等数量的免费新冠药物。
  此外,他也提醒说,自行隔离的群众要善加利用政府所提供的综合隔离设施,因为政府保证在康复期间,新冠药物供应充足。
  他说,“我非常希望那些要自我隔离的群众,别犹豫去政府所提供的隔离室或综合隔离设施,因为除了有医生和免费药物之外,而且也有得吃。”(Sm)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved