当前位置:环球快报 2020年04月22日
按日期查阅

开明民族希望基金会向东爪省府赠送抗疫物资

科菲法省长
省长视察赠送的样本
合影
省长展示抗疫的重要物品
合影
在货柜前合影

  【泗水讯】近几个月来,新冠状肺炎病毒肆虐,给全球人类造成严重的伤害,也给世界经济带来极大的负面影响。全人类只有精诚团结,才能共克时艰;只有共同努力,才能战胜病魔。
  此次是开明民族希望基金会得到江苏省侨办属下的爱德基金会捐赠的一批抗疫医疗物资,为支持东爪哇省政府的抗疫需要,开明民族希望基金会几位领导来到省公署觐见科菲发省长,向她说明来意并作象征性的移交仪式。开明民族希望基金会赠送的支援抗疫物资包括:8 台呼吸器、1000 副护目镜、2480个医用隔离护面罩、4800个N95口罩、100000个标准口罩、100000双医用手套还有1200件医用防护衣。
  4月20日下午三时,开明民族希望基金会领导一行人,抵达省公署。部分物资与样品已经在较早时送到省府,并安放整齐,等候科菲法省长清点;出席此次移交活动的有开明民族希望基金会荣誉主席何文金、辅导李光迈、曾祥胤、主席张兆恩、副主席曾芸湘、财政陈淑莲等,辅导主席游继志、副主席吴萌暄因有事未能出席,泗水华裔联谊会统筹林武源、Nyata杂志娜妮维查亚也出席见证。
  四时许,东爪哇省长科菲发在百忙中出来接见了一行人,表示热烈的欢迎和由衷的感谢,笑容可掬地观看了摆设的样品后,与大家合影留念。并再次感谢开明民族希望基金会的光临与对东爪哇省府的支持,但愿疫情早日消失,社会经济人民生活,恢复常态,国泰民安。
  移交仪式顺利结束,按计划该民族希望基金会还会向其他抗疫前线的医疗单位赠送其他抗疫物资。平原报道

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved