当前位置:环球快报 2024年06月12日
按日期查阅

蒙恩

见证栏

  我原是拜佛的,在98年突然一场怪病缠身,我在家里天天拜佛,越拜病越重,医院查不出病因,我拜佛求仙未果,在与死神较量之时,我心里产生一个问题,心想难道我就这样倒下死了吗?我活着以善为本,难道好人就这样的结局吗?佛不是说善有善报吗?为什么我这样虔诚拜佛,却落到这样的地步,我实在不甘心啊!
  我心里翻江倒海的情绪波动,无力的呐喊,老天为什么这样残酷对我啊!
  此时的我,对佛产生了怀疑与恐惧,我思想着,如果有救星出现救我有多好啊!可是救星在哪里呢?是人是神我不知道!我只想我的病能得到医治。
  一天邻居的老太对我说:你这样拜佛病情也不见好转,要不你去相信耶稣吧!
  我问:耶稣是什么?是医院吗?还是医生专家?
  她说:不是医院,具体我也不明白,过去我的同事与你病情差不多,后来同事的姐姐她是信耶稣的去同事家作了一次祷告后,同事的病就好了。
  我听了很兴奋,忙问:耶稣在哪里?我要去找他!
  她说:具体我也不知道,好象听说什么教堂里吧!
  后来她带我去她同事家问清教堂地址,就这样我到了教堂,才知道耶稣的故事。
  弟兄姐妹为我祷告,他们对我说:你这是恩典病,神蒙召你的时候到了,神很爱你,我不理解他们的话,我只想能救我脱离病魔就好!
  当时由于病情的缘故,我无法看圣经,只好听肢体的传说,经过众弟兄姐妹的见证与教导,我才明白自己原来是个罪人,要认罪悔改,要祷告求主赦免我的罪,我就象孩子一样,他们告诉我该怎样做,我就怎样做,自己没有任何的主张,一切照做,每次我需要的时候,他们就有感动来到我家,他们很关心我,每次来我家总带来某肢体的见证,说些圣经上的话,再为我作祷告。
  那时的我每天十几个小时的祷告,认罪、求医治,唱赞美诗214首216首,一个月后的一个上午,由于病情不见好转,心里就忧伤到极点,我默祷求神可怜我帮助我,不一会有一个外乡的老姐妹(神的仆人)来到我家,我与她只见过一面,不是很熟悉,她告诉我她在家正在做家务,突然有感动让她到我家来,她为我作了个祷告后走了。
  求主光照我还有什么罪没有想起,省查来省查去,突然一个很大的罪出现(拜偶像),我马上向主认罪,还没有来得及求主赦免,心里出现一团大火燃烧。
  随后,我躺下闭上眼睛休息,不料一种恐惧袭来,当时我心里有二个选择,一是不睡觉就不恐惧了,二是睡着了有可能起不来了,在选择之中,一个意念进入我的脑海,我现在是信耶稣的人,一切就交给耶稣吧,想毕我就放松的闭上眼睛,顿时我的体内一股气流快速的流动,就这样我的病好了。

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved