当前位置:国际日报 2021年01月19日 第2021-01-19期 >> 第B6版:华社新闻
按日期查阅

万福商人团契云视频聚会

“生命翻转的要素”
翁绳佑牧师证道
万福商人团契蔡亚兴主席
万福商人团契蔡莲凤辅导
许清声牧师始礼祷告
陈有水牧师祝福祷告
Frans牧师见证
副主席林成富
  长老分享事工
陈德良弟兄主理
云视频聚会

  2021年1月9日,万福商人团契,由蔡亚兴主席筹备线上聚会,陈德良弟兄主持,许清声牧师做始礼祷告,由翁绳佑牧师证道,运用腓立比书第3章7-8节,带领大家探讨生命翻转的要素。
  保罗在遇见复活的主耶稣之后,他生命中所呈现三方面的翻转,是我们这些后世的基督徒,也必须有的改变。
  1.人生观的改变——先前与现在。
  保罗是个有大学问的人,也是傲气非常大的一个人,连他在信主前的名字“扫罗”也含有伟大之意。但遇见主耶稣之后,他的人生观有了巨大的改变。他发现他必须在主面前谦卑下来,深知耶稣才是那至高的万王之王,万主之主,从此一生一世尊荣主。先前在黑暗里走,现在活在主的光明中,从上帝的角度看事情,拥有正确的人生观。
  2. 世界观的改变——有损与得着。
  世界上有许多的东西,例如名望,钱财,地位,是人都非常喜爱的,很是吸引人心。人们往往费尽心思的想要得到它们。这些东西,也的确是可以去争取的。可是当这些都变成了我们人生中最重要,甚至变成了我们唯一所追求的东西时,那么得着这些,反而对我们是有损的。保罗世界观的改变,让他看到了世界的短暂,以及永恒的重要性。他把主放在第一位置,选择把世界短暂的东西,用来服事永恒的主宰。这才是真正的得着,和真正的人生意义。
  3. 价值观的改变——粪土与至宝。
  世界上有很多美丽的事物,有一些的价值性也非常之高。但保罗自从认识主耶稣之后,他发现,这所有的东西,与主耶稣相比之下,便如同粪土一般。我们是否也像保罗一样,明白主耶稣才是人生中的至宝?
  愿我们不要只停顿在蒙恩得救的阶段,而是更进一步的认识主,让我们的人生观、世界观、价值观,都能得到翻转,更加彰显上帝的荣耀。这是所有基督徒应有的人生标杆。
  证道结束,由陈有水牧师带领大家祷告。Frans牧师也分享关于在中爪哇Sragen,Boyolali,Salatiga,Banyumas。等乡村的服事以及对当地传道人的关怀事工。讲述上帝的爱和恩典如何藉着万福商人团契的奉献,被传递成为多人的祝福。之后,大家也有一段彼此分享的时间。在疫情肆虐的当下,还能透过云视频的聚会来聆听上帝的话,还有互相鼓励,真的是上帝所赐的一大福份。一切感谢和赞美都归于祂。陈钰丽报导
  

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved