当前位置:环球快报 2024年01月15日
按日期查阅

椰城先达同乡公会迎春节暨银会聚餐联欢

李远秋主席致词
陈坤财致词
泗水先达公会主席萧智民致词
椰城先达同乡公会领导向乡亲敬酒祝新年进步,新春快乐“
椰城先达同乡公会理事们合影
椰城先达同乡公会妇女组合影
左起:方新创、陈坤财、刘家衔、李远秋、
陈胜涛等与银会主任黄健璇(后站左五)等银会干部合影
唐韵在高歌一曲
银会主任黄健璇(中) 李远秋(主席)与银会幸运抽奖获奖者
黄氏姐妹在演唱增添氛围

  【本报讯】2024年1月14 日(星期日)上午 11时,旅椰先达同乡公会迎春节暨银会聚会在雅加达幸运海鲜酒楼大厅隆重举行。
  椰城先达同乡公会主席李远秋、副主席方新创,前任主席王世佑、陈坤财、陈世涛、远道而来的泗水先达公会主席萧智民、旅椰先达乡亲与受邀嘉宾、近千余人共襄盛举,迎新春及银会聚会。
  李远秋主席致词表示,在此向乡亲、挚友,祝大家“新年进步、新春纳福,万事如意”。
  他说,“本会组织银会至今东进行的很顺利,承蒙大家的热心支持与合作,共同为先达人谋幸福。希望所有的先达人都希望大家团结在一起,做好先达人的事情。”
  他指出,接下来,在未来的理事或银会中,要有更多的年青人加入,这样我们的组织才能更充满生机,薪火相传,代代有新人,最后希望大家能以关爱的精神来关心我们先达人的组织,把银会会务做得更好,更完美。最后他叮咛着 公会兴旺靠大家。
  陈坤财和萧智民致词,祝贺乡亲们新年进步、万事如意,财源广进,年年有余。
  银会主任黄健璇表示,椰城先达公会乡亲筹组的银会的主要目的,凝聚同乡们,让大家有一个交流互动的平台,增进乡亲及银会会友之间的友谊,发扬互助友爱精神大家团结一致,相互帮助。
  会上,乡亲一面进餐,一面观赏先达乡亲黄氏姐妹歌手献唱、及先达乡亲上台表演为大会增添气氛,场面热烈,喜气洋洋。随后,举行银会抽奖。 本报记者明光报道/摄影

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved