当前位置:环球快报 2022年04月05日
按日期查阅

瓦丹托称职业教育现在必须是首选

  【本报讯】文教科研科技部职业教育总署秘书长瓦丹托(Wartanto)表示,职业教育应该是民众的首选。瓦丹托3 月 29 日(星期二)在西爪哇省勿加西的文教科研科技部职业教育总局2022年公共关系和出版会议上声称,资料显示,到目前为止,民众对职业教育的兴趣仍然很低,职业教育仍然是社会的第二选择。这至少基于一项关于民众对职业教育的兴趣的调查。 因此,我们必须能够改变这种看法。
  事实上,许多成功的人物都来自职业教育的毕业生。至于继续接受教育的层次,职业教育的层次也越来越多样化,有应用型本科生的选择,甚至可以达到应用型硕士水平。还提供奖学金。因此,当他们想继续接受教育时,职业学生不再感到困惑。为此,希望理工学院等职业教育单位制定传播策略,向民众介绍他们的教育项目。所以,职业教育可以成为主要的选择,不再是被迫的。
  不仅如此,理工学院还可以开始交流来自校友、理工学院的产品、工业合作和所提供课程的成功案例。 这些多样的宣传材料有望引起公众和准职业学生的兴趣,以确保选择职业教育。
  瓦丹托补充说,理工学院的公共关系可以利用社交媒体、与行业、地方政府和各种利益相关者的聚会作为沟通策略。 因此,通过精心策划和精心策划的沟通策略,理工学院也可以与工业界建立许多合作关系,并获得当地政府的支持。 这种合作将使职业教育毕业生受益,并增加公众对职业教育的兴趣和信心。 因为人们会看到职业毕业生可以立即工作。(亮剑)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved