当前位置:国际日报 2022年03月19日 第2022-03-19期 >> 第A4版:国内新闻
按日期查阅

2022曼达利卡MotoGP大赛已准备就绪

2022曼达利卡MotoGP大赛已准备就绪。

  【本报讯】创意经济与旅游部国际活动总署长黛西(Dessy Ruhati)于3月17日(星期四)表示,2022年曼达利卡超级摩托车大赛(MotoGP)或我国北塔米纳大 奖 赛(Pertamina Grand Prix of Indonesia)的准备工作已经完成100%,一切准备就绪。我们向真主祈祷,全能的上帝再次仁慈,希望赐予平稳和友好的天气。
  有关天气问题,在这种情况下,创意经济与旅游部与气候地理气象局、国家研究与创新局和空军合作,利用天气改变技术来防止曼达利卡天空下雨,并帮助缓解事件期间的情况。资料显示,在实施Mo
  toGP大赛的前一天,各种准备工作仍在继续。其中包括媒体中心的落成典礼,此座中心将容纳来自全国各地的媒体或记者。赛场周围有各种烹饪小吃摊位正在准备中,但各种卡车食品食摊也将被部署来满足MotoGP观众的需求。
  为 了 成 功 举 办 MotoGP,黛西声称,创意经济与旅游部偕同地方创意经济与旅游局,以及地方政府、Bobobox公司和Kelana公司进行了协调和合作,通过增加库达曼达利卡旅游村(Kuta Mandalika)与吉利 特 拉 梅 纳 旅 游 村(Trawangan-Meno-Air)的民宿与旅游住宅设施;并安排位于库塔旅游村的民宿的目的地的设备。
  政府还在2022曼达利卡MotoGP大赛的框架内建立了一个旅游服务台,为参加赛事旅行者提供咨询和信息、投诉服务,以及为旅行者提供建议和意见的服务。
  黛西最后说,由于大家的支持,我们也期待与我国所有大众媒体的合作和协同作用,以呼应曼达利卡MotoGP大赛的实施,成为我们共同崛起的动力。 (亮剑)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved