当前位置:国际日报 2022年03月15日 第2022-03-15期 >> 第B2版:工商/广告
按日期查阅

Panin Dai-ichi Life提交60亿盾

予保险索赔款予客户继承者

  【本报讯】2022年3月14日,PT Panin Dai-ichi Life业务发展总监 Andika(左二)在总裁代理经理Siswanto(左)和高级代理经理 Vivi Kosasih(右)的陪同下,在北苏门答腊棉兰,向客户的继承人提交索赔k,通过支付总保险的死亡索赔60亿盾。
  此索赔是通过代理销售 Premier Maxilinked Assurance 和 Multilinked Assurance Syariah 保险产品的一项福利。移交仪式是按照政府规定执行严格的卫生规则进行。(苏查沃摄)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved