当前位置:环球快报 2022年03月08日
按日期查阅

看看DANA加入金光集团后的商业计划

  【本报讯】金光集团将通 过 Dian SwastaticaSentosa上市公司(DSSA)进入DANA数字钱包,并通过其子公司DSST Dana Gemilang有限公司成为最大股东之一。
  DSST Dana Gemilang 已于(28/2)签署有条件协议,投资于拥有Espay Debit Indonesia Koe 有限公司的ElangAndalan Nusantara有限公司,投资价值为2亿美元或约相当于2.87万亿盾。
  ElangAndalan Nusantara是拥有运营DANA电子钱包平台的子公司。
  DANA Indonesia企业沟通副总裁布德莉(PutriDianitaRuswaldi)于周六(3月5日)解释说:“这项战略合作预计将对DSST和各利益相关者拥有的数字生态系统的发展,产生积极的影响。”
  DANA的确致力于成为我国数字经济生态系统的桥梁。这承诺是通过不断更新或展示创新的新功能,以及与各利益相关者的合作来实现的。
  根据DANA今年的商业计划,DANA将专注于优化用户的数字交易体验,通过扩展其功能,包括向消费者提供金融服务,并向商户增加多项举措。
  其中一些举措包括简化入职流程和与合作伙伴的整合,以及推出一些与保险和贷款相关的产品(paylater)。(松鹤)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved