当前位置:环球快报 2022年01月20日
按日期查阅

首都倾盆大雨招致部分地区遭水淹

雅加达倾盆大雨招致部分地区遭水淹。

  【本报讯】1月18日(星期二),雅加达部分地区的高降雨量,导致八个地点被洪水淹没。雅加达中区维护水资源办公厅主任阿赫玛(Achmad Daeroby)指出,目前,我们正在对八个地点进行监控,如Jalan Medan Merdeka Timur、Johar Baru、Achmad Yani、 Suprapto、Kwitang、Gunung Sahari、Jalan Cikini。
  阿赫玛解释说,洪水是由于昨天白天高强度降雨引起的;结果,渠道中的水溢出到街道和定居点,造成水坑。 但很快水就退去了。这个水坑是由于水量非常大。
  由于积水约30厘米高,靠近国家独立宫和民众纪念碑的 Jalan Medan Merdeka Timu地区的一些道路通道被切断。 民众纪念碑地区和甘密埔(Gambir)火车站周围的交通出现拥堵是不可避免的。事实上,从Tugu Tani到 Medan Merdeka Utara 都发生了拥堵。
  与此同时,雅加达中区地方法院前面的Jalan Bungur Raya 也被洪水淹没,高达20厘米。 由于洪水泛滥,通往Jalan Galur Raya的道路被暂时关闭。路上的交通流量拥挤,行车速度缓慢。
  洪水高达60-70厘米的路段也淹没了朝向Simpang Lima Senen的Jalan Letjend R Suprapto 的慢车道。雅京中区交通警察局暂时将交通转移到道路上的快车道和公交专用车道。
  雅加达中区许多地点出现的洪水深度各不相同,从15厘米到60厘米不等。雅加达中区水资源办公厅主任阿卜杜拉(Abdul Rauf Gaffar)表示,区政府将继续努力使洪水迅速退去,并确保部署所有水泵运行正常。(亮剑)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved