当前位置:环球快报 2022年01月18日
按日期查阅

Intiland在 2022 年欲实现2,000亿盾工业地的销售

  【本报讯】Intiland Development上市公司(DILD)表示,在2022年的目标是出售价值2,000亿盾的工业地。DILD 经理诺多(ArchiedNotoPradono)表示,出售的工业地是指DILD在东爪省惹班的Ngoro工业园 (NIP) 和中爪省巴唐工业园(BIP)的工业地。
  在开发面积方面,目前 NIP 工业园已投入运营,面积达500公顷。 In-tiland计划在2022年将面积增加100公顷。而第一期BIP工业区即将开放,面积为287公顷。
  诺多于周日(1 月 16日)说:“在2021 年,我们已将25公顷的土地出售给本地和外国公司。这是为巴唐人准备的。”
  他解释说,在NIP工业区,大约有91家公司或投资者来自各个工业领域,如食品、汽车、水泥等领域。
  而BIP工业园虽然是Intiland刚刚开发的,但是已有几家跨国公司投资并开始建厂。在BIP建厂的公司之一是雀巢。
  除了 Intiland,参与开发巴唐工业区土地的国有公司是PT Perkebunan Nusantara III (Persero), PT Pembangunan Perumahan (Persero)、Kawasan Industri Wijayakusuma (Persero),他们组成财团来建设巴唐工业区。(松鹤)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved