当前位置:环球快报 2022年01月18日
按日期查阅

冬季风暴持续侵袭美国 4700多个航班被取消

  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间1月16日报道,冬季风暴持续侵袭美国,从东南部至东北部,将有多达8000万人收到冬季风暴警报。
  据航班追踪数据公司FlightAware的报告,仅在1月16日,就有近5700个航班延误,4700多个航班被取消。
  根据航空气象中心的数据,数百个航班正准备迎接东海岸上下预报的中度至严重湍流,其中最严重的集中在北卡罗来纳州西北部,这是冬季风暴的中心。
  冬季风暴已经使乔治亚州、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和佛罗里达州的数万名客户断电。高速公路巡逻队目前已报告了数百起车祸。
  此外,根据美国记录各地停电情况的PowerOutage. US官网统计,受暴风雪影响,截至东部时间16时,美国东南部至少还有203880户住户处于断电状态。

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved