当前位置:国际日报 2022年01月08日 第2022-01-08期 >> 第A3版:综合新闻
按日期查阅

闽江师范高等专科高级班师资培训

  十二月七日高级班开课,从闽都文化发展看中国传统教育,福州是福建省的省会,简称榕城,沉淀了好多中国古老的文化遗产,来到福州到三坊七巷要一份佛跳墙,肉燕混沌,品一杯茉莉花茶,就有诉说不玩的老故事。
  高级班各种课程丰富多彩,除了教学技巧方法,内容还包括:语音、文字、节日、文化、历史、地方戏曲、书法、太极拳的教与学、语文朗读问题、如何使用现代教育技术辅助教学、浅谈字理识字法在华文教学中的应用、运用人体乐器唱好民族民族声乐、绘本舞蹈中的点、线、面,儿童小说的赏析与教学、以输出为导向的华文教学活动设计、漫游拼音国王、探讨课堂教学、闽韵流芳——走进闽剧、传意写作,写作教学陈旧化的突围与重建、绘本与班本主题研发、多姿多彩的中国节、巧用心理学提升班级管理、漫游拼音王国,探讨课堂教学、校园常见意外伤害急救、阅读环境的拓展与开发、风流神韵:魏晋南北朝美术、一般口语交际的技能及训练、中国历代行草名作欣赏。
  中华文化浩如烟海范围广泛,希望祖籍国可以举办更多的线上教学活动方便海外华裔同胞学习祖籍国传承语,企盼。晓杨

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved