当前位置:环球快报 2022年01月06日
按日期查阅

韩国一 KTX列车车厢偏离轨道

至少7人受伤

  中新网首尔1月5日电当地时间5日12时58分左右,韩国一载有300余人的KTX列车有一节车厢偏离轨道,目前已导致至少7人受伤。
  据韩国广播公司报道,这辆列车于当天上午11时50分左右从位于忠清北道的永同站出发,前往釜山。列车行驶至岭东站至金泉九尾站之间的岭东隧道附近时,1节车厢偏离轨道。据悉,事故导致列车玻璃窗破碎,部分乘客被弹出的碎片刮伤。截至目前,已有7名乘客受伤,伤势较重的一名乘客已被转送至医院,其余乘客换乘至另一列KTX列车。
  忠清北道消防部门相关人士表示:“列车并不是完全脱轨,而是因为追尾冲击而脱离了轨道。”据悉,追尾原因或为隧道内的铁质结构物掉落,具体原因还需进一步调查。

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved