当前位置:环球快报 2022年01月05日
按日期查阅

为了防范雅加达沉降

中央向DKI省政府拨款2.1万亿盾

  【本报讯】雅加达首都 专 区 省 长 阿 尼 斯(Anies Baswedan)表示,他已为雅加达的饮用水供应系统项目获得了2.1万亿盾的资金。
  阿 尼 斯 于 周 一(2022年1月3日)在新闻发布会上说:“感谢公共工程与民房部通过2.1万亿盾初始投资形式提供初步援助。”
  除了这笔资金外,政府还签署了关于协同和支持雅加达首都专区实施饮用水供应系统的《谅解备忘录》。
  在海事和投资统筹部长卢虎(Luhut Binsar Pandjaitan)的见证下,该谅解备忘录由中央政府通过内政部长迪托(Muhammad Tito Karnavian)和公共工程与民房部长(M. BasukiHadimuljono)签署。
  阿尼斯的目标是,到2030年或更早,政府能通过100%的管道满足居民对饮用水的需求。他说:“随着这份谅解备忘录的签署,但愿真主准许,我们的目标 是 到 2030 年 能 够100%为整个社区提供管道饮用水,或者可能会更早。”
  阿尼斯说:“我们感谢中央政府,海事和投资协调部、内政部和公共工程与民房部,大家共同致力于解决雅加达人民需求的饮用水问题,以及防止雅加达地 面 沉 降 的 解 决 方案。”(松鹤)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved