当前位置:环球快报 2022年01月04日
按日期查阅

PT Angkasapura 机场1 局与泗水Harmonis 俱乐部举办献血活动

象征性移交礼包
献血者在接受采血
献血活动现场

  【本报泗水讯】2021年12月30日(星期四)上午07:00-12 :00,Pt Angkasapura机场1局与泗水Harmonis俱乐部及泗水红十字会合作,在泗水 Sidoarjojl. Jl. IR.H. Juanda Betro Sejati ,Juanda国际机场Graha Satu多功能厅举行献血活动。
  机场管理局总经理代表Damiana Kristiyani(机场行政高经理)、Masjuki (安全性质管理经理)、Nurkolis (总务经理)、Cekli女士(总务和CSR主管)等相关人员出席参观献血活动。
  当天献血活动报名者有170名,合格者101名,不合格者为69名。献血活动以补充泗水红十字会血浆库存的不足。献血活动遵照卫生规则进行。
  合格献血者获得礼包奖励,包括;3公斤大米、1公斤白糖、900毫升食用油、
  1 罐炼乳、5 包快熟面。全由Pt Matahari Sakti水产饲料和宠物食料厂总裁曾芸湘捐赠。
  泗水红十字会名誉主席,泗水Harmonis俱乐部主席、献血活动筹委张国胜(Totok Sudarto)代表示,献血活动将列常举行,将在2022年3月份继续举行。
  据知,2021年全年在筹委张国胜的积极推动下,各单位组织、公司及团体、社会机构等与泗水红十字会合作共进行了181场献血活动,并总共获得16105包血浆。 菲菲/明光

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved