当前位置:环球快报 2021年10月21日
按日期查阅

油气上游生产为国家贡献95.3亿美元

  【本报讯】油气上游工作单位主任德维(Dwi Soetjipto)于10月19日在雅加达表示,在今年9月份,油气上游工业已落实国家收入多达95.3亿美元或相当于131.6万亿盾,远比原定指标为72.8亿美元更高或增长了131%,这一切要归功于油气涨价和油气上游工作单位与合作合同承包商的工作高效。
  截至今年第三季度,全国石油实际日产量已达66.24万桶,或占国家预算案预定指标的93.9%,还有天然气的供应量也几乎达到了指标。
  详细来说,目前石油平均日产量已达到66.11万桶或达预定指标的93.8%,还有天然气平均日产量达到5638立方英尺或达预定指标的97.2%。(Sm)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved