当前位置:环球快报 2021年10月21日
按日期查阅

艾朗卡主持从业党60周年党庆

努力争取2024年胜选总统和国会等席位

  【本报讯】从业党总主席艾朗卡于10月20日在雅加达西区的从业党总部办事处主持该党成立57周年纪念庆祝会,他在演讲中说:“既然我们要参加总统大选活动,就必须能获取胜利。”
  如悉,从业党已经推举艾朗卡(Airlangga Hartarto)成为2024年竞选总统活动的总统候选人。
  艾朗卡在演讲中也指定,从业党必须能在立法选举中获得20%的国会席位,并在地方首长选举中获得60%以上的选票。他说:“60%选票是我们已实现的成果,甚至我们还达到62%的成就,因此60%确实是最起码的比率。”
  艾朗卡就此事邀约全体从业党干部团结一致取胜。他说:“我们还有3年的时间,我们须凝聚力量,采取一致的步伐,博取民众的同情和拥护,包括赢取民心,以使广大民众对从业党满怀信心。”
  艾朗卡强调,2024年是从业党的重要关键时刻,因2024年是从业党投入最大赌注的一年,届时从业党将踏入第60个年头。所以他希望从业党必须以胜利描绘史册。他说:“当然胜利将体现在总统选举、立法选举及地方首长选举的结果。”
  在为实现上述胜利的效果,艾朗卡推动从业党实施巩固的措施及提出建议。艾朗卡将于2022年推动大选胜利机构开始投入工作。他说:“工作人员分配到各地,为从业党总统候选人,以及从业党立法和执法候选人进行宣传。”(Ing)

HUANQIUKUAIBAO - INDONESIA
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved